О будущем после возможного конфликта

 
После ядерной зимы
"Мы возьмемся за умы"
 
После пепла и трухи
Здесь возникнут пузырьки
- Под пластмассой города
На земле будут всегда.
 
В них - дома и тротуары
водоемы и бульвары
И леса и парники
Огороды, лесники
 
И речушки - родники
А в лесах - оленям жить
 
Их не будут больше бить.
И чудесный кислород
Всем хлорелла разведет
 
А на выжженной земле
Будут роботы в чехле
 
Солнечные батареи
Заработают скорее
Солнечные, ветровые
И приливно-отливные
 
300 мы проживем
(человеческий геном)
И иначе будем кушать-

И свинюшек и бычков
мы не будем больше бить,
Молоко же будем пить
СЫр, творожники , ватрушки
Нам подарят все зверюшки

Нам всегда подарят шерсть,
Одеваться будем, есть,
А вот мех носить не будем

Вот лисичек, горностаев
Как обрадуется стая!
Будут прыгать возле нор,
Будет в хатке жить бобер
Будут дети хатки строить
Радуйся, "страна героев!

Больше знать не будут рыбки
Как крючок пронзает губки
И глаза им раздирает
И сквозь небо рот пронзает!
 
Рыбка нам икру подарит,
Ведь она - не головастик
Очень рады будут рыбки
И для них наступит счастье!
 
Будем мы дружить с природой
И ее мы не погубим
Будем вместе долго-долго
Звери, зелень и все люди.
И сие, надеюсь, будет!


Рецензии