Весну с начала я листаю...

Там солнце в небе, как ледком,
Седою мглою вновь затянет,
И утки делят хлебный корм,
Скользя по льду, наводят глянец.

Когда весеннее тепло
Вновь чередуется с прохладой, -
Снегам, расправившим крыло,
И стар, и мал вновь будут рады.

Вновь зачарованно стоять, -
Встречать снегов заблудших стаю,
И вновь чего-то не поняв,
Весну с начала я листаю...


Рецензии