Относительность сего мира

Работа не волк
Слово не воробей ,
Да и ты не красавица,
Говорят,что пора повзрослеть
Даже если не нравится -
Все же справились ;
Жизнь вообще не сахар,
Ставит шах за шахом
И кроет матом ,
В любом случае можешь говорить,
Что выбрала карьеру ,
Ведь столько примеров
Успешных людей из фанеры!

Дружбу не планируют ,
А если любят не кричат ,
Ваши двери души заблокированы ,
И поверьте в этом никто не виноват !
Правда вообще у всех своя
И это не доказано,
Живём сами себя боясь
В мире сомнений,сублимации и пустых привязанностей !!!

Любовь абстрактна-
Не может ни расти,ни иссякнуть ,
Выражать её словами ,
Все равно что малевать вместо портрета пятна!
Красота субъективна,
Порой правит миром,
Но увы временна и неэффективна,
Если на неё возлагать перспективы !
Пустота абсолютна ,
Её не измерить ни в минутах ,ни в звуках,
Жутко
от одной мысли,
Чтобы её коснуться !
Суждения оценочны ,
Для кого-то грубость ,
Другому кажется нежностью ,
Одному время быстротечно ,
А другому и мгновение-вечность !!


Рецензии