Истина не прячется

Истина не прячется,
Истина в вине.
Жизнь моя дурачится,
Плещется на дне.

Муть к утру рассеется,
Горечь пропадёт.
Что тогда изменится,
Что тогда уйдёт?

Лодочки бумажные
Мокнут на воде.
Где же вы, отважные,
Храбрые, вы где?

Нет, не получается
Счастье на века.
Вот и наполняется
К вечеру стакан.


Рецензии