Экспромты- отклики 29

Рецензия на «Не уходи...» (Наталья Белинская)

Но ты уходишь, мне не удержать,
Как ни старайся, нить любви порвалась,
Я так любила, но твоею стать
Не получилось, не хватило малость.

Валентина Шеломова





Рецензия на «Жалеть? -Не жалеть?» (Анна Стефани 2)

Жалеть не надо ни о чем,
На все, что есть, то воля божья,
И если спросят, что почем,
Отвечу: "Я любила просто".

Валентина Шеломова





Рецензия на «отпускаю» (Моника Фиерсе)

Отпустить и простить, так сложно,
Не сломавшись, неосторожно,
Чтобы выстоять и возродиться,
В небо взмыть сизокрылою птицей!

Валентина Шеломова





Рецензия на «А он меня... распял!» (Лариса Зацепина)

Зачем же так не бережно,
Себя я с ним калечила,
Зачем не понимала я,
Но снова как в бреду,
Я шла как на заклание,
Любила я без памяти,
Теперь я свою душеньку
Утешить не могу.

Валентина Шеломова





Рецензия на «Это не точка» (Вова Блин)

Грустно, что так случилось,
Очень печально, жаль,
Только не получилось,
Счастье умчалось вдаль.

Валентина Шеломова



Рецензия на «Игра» (Дина Гар)

Любовь анализу не поддается,
И объяснить бывает очень трудно,
С одним от счастья сердце бьется,
Ну а другой, нам кажется занудным.

Валентина Шеломова




Рецензия на «С этим ничего нельзя сделать» (Даша Якутия)

С этим ничего нельзя сделать,
Пыль рассыпалась под ногами,
Есть вопрос, только нет ответа,
Что теперь будет дальше с нами.

Валентина Шеломова




 





 


Рецензии
Вы песню поёте, слагая стихи,
Вы солнечный ветер чудесной души,
Вы в радости строки создали сейчас,
Вы пьёте нектар волшебства ваших фраз...

Наталья Белинская   19.04.2017 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, очень тронута Вашим эксом. Просто потрясно, восторг души.

С уважением.

Валентина Шеломова   19.04.2017 12:24   Заявить о нарушении
Просто я устилаю дорогу к вашему торжеству цветами изящного слога! Я хочу, чтобы в этот день душа ваша искрилась от счастья и дух захватовало от любви!

Наталья Белинская   19.04.2017 12:33   Заявить о нарушении
Спасибо, нет слов как благодарю!!!

Валентина Шеломова   19.04.2017 12:36   Заявить о нарушении