О, Родина моя!

Зима подкралась незаметно,
Так стало ярко и светло!
Дорога стала чуть приметной,
Всё белым снегом замело!
Бугры теперь едва знакомы,
Покрыты белой седеной!
В дали увидел крышу дома
И это домик мой родной!
Иду вперед и ощущаю,
Как Ты скучала без меня!
Когда-то я Души не чаял
В тебе,о Родина моя!
Так вроде близко и далёко!
С тех пор минуло много лет!
И возвратился я к Истокам,
Что для меня дороже нет!
                16 ноября 2015г.


Рецензии