прощание...

И все пройдёт, все кончится когда то... слышишь!
Все перестанет быть проказою,  игрой.
И время прекратит дыхание больное.
Как только вновь знакомлюсь я с тобой...
Мне жизнь кажется милее, краше!
От звуков сточных труб мелодия звучит...!
Так одиночество уходит с жизни нашей.
Все перестанет вдруг! Но,
Если только сердце замолчит.


Рецензии