Пигмалиону

Меня через "фильтр" пропустили,
Заметили, оценили,
Одобрили, похвалили...
Экзамен был сдан "на отлично"
И Ты поздравлял меня лично,
Мой мудрый Пигмалион,
Мой строгий экзаменатор,
В погоне за аттестатом
Потерян покой и сон...
И вот я смотрю на него,
А стоило ль ЭТО ТОГО?..


Рецензии