Сердце завоет

Мы платим за счастье горечью,
Что потом нас съедает заживо.
Что нагрянет, как будто порчею,
Когда, черт возьми, все не зажило.

Когда рвется в груди да мается,
Когда дремлет в душе печаль.
Позабытый мой милый заявится
От скуки своей, на чай.

И тогда все, что было вспомнится.
И вновь сердце завоет по ближнему.
И ты будешь молить Господа,
Чтоб тебя, черт возьми, услышали.


Рецензии
Ну что сказать ))Это шедевр

Агат Свирид   22.05.2017 16:28     Заявить о нарушении