Зов сердец

Два дельфина повстречались
В глубине на дне морском
Познакомились, и в танце
Долго плавали потом.
И не важно сколько пройдено морей
Наша дружба укреплялась всё сильней.

Самка нежно улыбнулась
Плавником задев о бок
А дельфин вдруг встрепенулся
Он не знал,что это знак!
Знак принятия и чести
Честь, что выбрала меня.
Не такой уж я красавчик
Но душа моя тепла.

Между нами луч сердечный
Разлетелся в далека
И любовь нас окружила
Мы не поняли пока.
Что вдруг с нами приключилось
Но отныне, я любя!
Милая моя подруга, не забуду
Никогда!


Рецензии