Парами

Люди парами в машинах
По ночному городу.
Красно-желтые картины
Делят воздух поровну.

Стопы красные мигают,
Магнитолы музыкой
Про любовь опять вещают,
Про свиданья с музою.

Город нежно обнимает
Всех людей, что парами.
Он со страстью освещает
Нежность авто-фарами.

И любовь пришла весною
С солнцем и дождинами,
Чтоб делили счастье двое,
По любви единые.


Рецензии