Давно прописан приговор

Давно прописан приговор,
И ребятишки, суки,
Издалека или в упор-
Натягивают луки.

И запускается стрела
Отравленная ядом:
Любовь так зла, что ты козла
Готова видеть рядом.

Но и козлам суют стрелу
И будоражат нервы:
Сажают тетку на метлу
Иль предлагают стерву.

Давно прописан приговор,
И ребятишки, гады:
Нас мирят выстрелом в упор,
Разя любовным ядом.


Рецензии