Душа

Что человеку нужно в целом?
Для счастья, для любви , для дела?
Что нужно человеку срочно , но подарить нельзя уж точно.
Что не прислать ему в подарок, что ни поставишь на прилавок?
Что ни найдёшь на солнечной опушке, что ты не спросишь у своей подружшки.
Что не найти, на улице гуляя ,что без чего нельзя тебя, меня представить.
Что без души, нельзя на свете  жить , работать и даже полюбить.
Хоть говорят , что люди без души, они то с ней , они как камень, всегда с тобой черствы.
Душа,у каждого своя, она у каждого одна.
Душа должна цвести, открыта быть и с человеком должна она расти.


Рецензии