Ты больше, чем твоя сексуальность!

Невыносимая разлука флиртует
И берет меня за руку.
Твое присутствие храня,
Смотрю я в прошлое, любя
Твои глаза и завитки волос,
Улыбку губ и утончённый нос.
Сверлящим взглядом,всматриваясь в даль,
Хочу прижать к себе печаль,
Оставить дни все в стороне
И только думать о тебе.
Воображать возможный разговор,
И жесты рук, и глаз укор.
Ты вновь окажешься права:
По существу ведь все игра.
Твои движения обман,
Уловки фраз и глаз капкан.
В ответ сегодняшнему дню
Я отмечаю и пишу
Твои портреты, краткий миг,
Когда к тебе щекой приник.
Все исчезает, сладкий плен:
Мой взгляд упал на блеск колен.
Ты больше, чем твоя сексуальность!
Ты исчезаешь и это реальность!
Без ссор и скандалов,
Без драм и провалов,
Без брошенных слов и отвергнутых мук,
Без алых следов и толкающих рук.
Исчезаешь в надеждах, сомненьях и воле.
Я тебе не пишу, не тревожу боле.


Рецензии