Проходит мимоходом!

Да,в жизни многое проходит мимоходом!
Не успеваем просто  мы чего-то замечать!
Вот так увы, проходит год за годом
И не вернется больше время вспять!
Да,много что уже осталось в прошлом!
Чего теперь об этом сожалеть!
Ты думай дальше больше о хорошем
И постарайся в жизни многое успеть!
Успей хотя бы в жизни сделать что-то!
Что может пользу  многим принести!
И стань опорой  и поддержкой для кого-то,
Чтоб дальше можно было  Крест нести!
                15 ноября 2015г.


Рецензии