На ушко, что-то прошептать...

На ушко, что-то прошептать:
"Вы так околдовали!..."
И нежно, сладко целовать
Щадящими губами.

И от улыбки сердце вдруг
Забьётся побыстрее...
Я с Вами был всего чуть-чуть
О как мило мгновенье....


Рецензии