Алкоголики

Давай забьем на все, бухнём -
От жизни бренной отдалимся,
Алкоголизмом излечиться
Попробуем с тобой вдвоем.

Кто чаще раза в месяц "пьет" -
Тот алкоголик стопроцентрый,
Так пишет журналистов секта,
Так что ж скрываться под дождем.

Копать в себе - не разгребем,
Так убежим от "мелонизма"
Своей души и организма,
В хмельные дали уплывем...

Давай вдвоем с тобой "бухнем"?
И честью что своей кичиться,
Когда нам хочется напиться
Безоблачным и ясным днем...


Рецензии
Я прям прусь от этого стихотворения! :) Браво!

Дмитрий Медведько   03.07.2020 19:02     Заявить о нарушении