Да чтоб дождь, да чтоб в небе радуга

Вот предать бы забвению прошлое, лишнее.
От отжившего отмахнуться бы запросто.
Угощать тебя с рук своих спелою вишнею,
А невзгоды спровадить в края нездешние.

Мне б вернуть время вспять, хоть ненАдолго,
Говорить бы с тобой обо всём без умОлку.
Да чтоб дождь, да чтоб в небе радуга,
Да и жизнь прожить без вины и с толком.


Рецензии