Могу многое

Могу ходить и Слава Богу,
А это лучше,чем лежать!
Надеюсь,Бог укажет мне дорогу!
Чего же мне еще желать!
Могу любить,а это важно!
Могу тепло я всем дарить!
Пусть в реку и не входят дважды,
А я попробую и буду с Богом жить!
                15 ноября 2015г.


Рецензии