система

что есть, что будет, что с тобой?
что с нами? чёрт! да что со мной!?
вопросов куча, но откуда,
зачем такое в мире чудо?
что порождает сей вопрос,
чей плод, кто выносил сей род?
найти источник воплощения.
но вдруг умрёт, мир отвращения?
и как же быть? чем дальше жить?
ведь было проще! быть, не быть...


Рецензии