За мечтанья извините

***
За мечтанья извините
Что хочу сиять в зените
В универе  альмаматер
Астрофизик математик
Есть идеи и старанья
Оставляю случай крайний
Очень трудные задачи
Неизбежны неудачи
Но найду такие силы
Алгоритмам путь красивый
Чтоб науке пригодились
И друзья мои гордились
Без ненужного бахвальства
Закружу я в туре вальса
Вдохновение и Минну
А она состроив мину
Будет нежно улыбаться
Как приятно ошибаться
чтоб потом нашлась дорога
К формуле логично строгой
19.04.2017


Рецензии