Cвобода

Ты слушал стук дождя ,  о крышу дома
Подумалось  тут вдруг:
Стучусь я  в чью -то душу , cловом
А это,  частый сердца стук
И не зайти в  нее без  позволения
При всем желании, не отворить ту дверь
Ключа к ней  нет, как  нет и вызволения
Лишь верой , эту душу  мерь 
И ты свободен, cвободен в слове
Свободен в действиях своих
Свобода  -  это наслаждение и ода
Свобода  -  это  жизни стих!


Рецензии