Парацетамольное

В зябкую  тьму ночей
Сказок вползает тишь.
Станет слоном муравей,
И бегемотом мышь.

В правом углу - сыч.
В левом углу - грач.
Тихо, прошу, не хнычь.
Скоро приедет врач.

Сказку захочешь - на!
Оле Лукое не  спит.
Желтенькая луна
Сказки твои хранит.

Грач  улетел на сосну.
Сыч пересел на сук.
Спи. Привезет весну
Утром нам майский жук.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.