Сынишка

Мне больно, ведь я хочу стать мамой.
Не надо жизнь мою ломать,
Ну дайте шанс услышать плачь.
Обещаю, не буду я рыдать.
Ну, дайте шанс,
Я хочу стать мамой.
И пусть нельзя и пусть опасно
Дети рядом - это счастье,
Ведь счастье - это важно.
Я хочу стать мамой,
И думать и переживать
Ведь это счастье, когда он рядом,
Когда кроватку можешь ты качать.
Не спать ночами, кошмары отгонять,
Петь колыбельную про мишку:
 - Спи мой маленький сынишка. Мама рядом, мама близко. Мама хочет первого сынишку.
Я хочу стать мамой и это близко.
Пусть родится мой сынишка.
И пусть нельзя и пусть опасно,
Но это важно, когда рядом счастье,
Когда можешь счастье целовать.
 - Спи мой маленький сынишка. Мама рядом, мама близко. Мама не отдаст сынишку!


Рецензии