Я с этим справлюсь

                Моя свобода -
                не пастбище чужой скотины.
                ________________________



Я с этим справлюсь!
Обреченно
чадящей полночью хватая
последний вдох  -
и раздавая
свои долги
банкирам черным.


Рецензии