Словно молнии удар

Твоей любви добиться дважды,
Как дважды удар молнии принять....
Душа моя блуждавшая по саду
Вспыхнула  до искр  в моих глазах
Как все - любить тебя нет смысла.
Тобою нужно жить ,тобой дышать.
И тебя ,Единственную  в жизни,
Каждой каплей крови ощущать.
Хоть оступиться может каждый,
Но с тобой измены не пройдут ...
Преданны  душою мы однажды ;
Лишь тогда ,когда нас берегут.

Как бы не хотели ,невозможно
Простив,любить ,как прежде сильно.
Дверь к любви  не закрывайте  ложью -
Сломаются в" дверном проёме" - крылья.


Рецензии