Перед сном

"Мама, ты сейчас заплачешь?" -
Спросил мальчик, мой сынок.
"Да, родной, ты много значишь
Для меня, мой ангелок!

От любви, бывает, плачут,
Когда чувств нет сил сдержать.
Я с тобой, а это значит -
Можешь сладко-сладко спать".

И обнял малыш за шею,
Нежно ручками прижал,
Словно маленькую фею,
Он меня поцеловал.

"Мой сыночек, ты мне нужен,
Я тебя всегда ждала!
Ты дороже всех жемчужин!"
"Мама, и ты тоже мне нужна!"

Гладил маленькой ручонкой
Ласково меня по голове…
Пятилетний мой мальчонка…
И было хорошо ему... и... мне!

Его дыханьем наслаждалась,
И сердечком под пижамкой…
Своей слезинки я тайком касалась -
Была слезинка эта сладкой!

19.04.2017


Рецензии