Пусть музыка Души играет без умолку!

Пусть музыка Души играет без умолку!
И нужные слова сорвутся с наших уст!
И может быть от них и будет мало толка,
Но всё-таки наш Мир не будет больше пуст!
Те главные слова еще имеют смысл!
И каждый человек их с нетерпением ждет!
В  них заключён весь Мир,средоточенье мысли!
И этим Светлым чувством Земля еще живет!
                19 октября 2015г.


Рецензии