Что же ты, весна, обманула нас?

Что же ты, весна, обманула нас?
Падают снега уже который раз.
Почему на небе солнца не видать?
Начинает мне всё надоедать...

Пусть летают птицы и звенит капель,
Должен настоящим быть такой апрель.
Я сижу тоскую, плачу у окна.
Мне такая точно не нужна весна...

Анна Аникина


Рецензии