Твои глаза...

Я время перелистываю смело
Я не боюсь мелькания ночей
И дней, я восполняю неумело Тобой
Века весны заснеженной моей.

Я не смотрю в очередное завтра,
И не смотрюсь в кривые зеркала…
В твои глаза – а в них обман и правда
Замкнутый круг из завтра и вчера.


Рецензии