Где же ты

Где же ты моя родина,
Я люблю слишком искренне.
Ты одна  без предательства.
Твои травы всегда чистые.
Разбуди меня, на рассвете,
Где с тобой на один окажемся.
Мы всегда для тебя будем дети.
Без тебя и с тобой вдруг отважимся.


Рецензии