Что-то работы мучают...

13.10.2002.

Что-то работы мучают.
Строчки в нейронах прячутся.
Быть не хотят горячими,
Сдобными и пахучими.
Боязно оказаться им
Пылью -  не опылением.
Тяготы оформление,
Тяжбы формализации.
Нет, не горят желанием
Выплеснуться в горение.
Химия намерения,
Хитрости выживания.
Стиль жертвоприношения
Неудовлетворителен.
Очень обременителен
В долгом употреблении.
Самонесохранение –
Вредная мотивация.
Главная операция –
Точечное включение.
Капельки арифметики
Зря не позволят тратиться.
Лёгкой гомеопатией
Искоренят патетику.
Прыгая, кнопки трогая,
Не изучив инструкции,
Трюками, да кунштюками
Можно добиться многого.
Где ж золотая, строгая,
Верная серединочка?
Как быть как все, но иначе?
Логика волка в логове,
Волчий азарт охотника –
Ловкое сочетание.
Физика колебания.
Может быть, быт животного?


Рецензии
У меня есть рецепт от болезней-все на всероссийский субботник и все пройдет.

Сергей Белоусов 4   21.04.2017 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.