Наваждение

Наваждение, наваждение- говорю я самой  себе;
Искажение, искажение моих мыслей и чувств  в душе.
Всё смешалось  в ближайшем пространстве,
Не понять, для чего мне опять  -
                эти грабли, моё страдание..?   
                Я иду
                снова
                к пропасти
                возвратясь!

Не хочу, не могу, не умею, всё кручу эти мысли вотще.
Может мне испытание снова  посылают уже не во сне?
Я должна все препятствия эти
Распознать и пройти , вот тогда лишь...
                Сумею   над пропастью
                выстоять!
                И понять-
                для чего  ещё здесь
                я нужна?


Рецензии