Выбор

Сталин был, были крабы,
там не трожь, не тревожь,
турки, курды, арабы,
персы тоже, с что ж?!

Жаты жабою кабы
в пику лютым врагам
турки, курды, арабы,
ятаган, эрдоган.

Аладдинова лампа,
и тромбон, и фагот,
путы путина-трампа,
восемнадцатый год.

Не спасёшься от доли,
что назначила твердь.
Снова выпить ли что ли?
И нырнуть в круговерть!

(19.04.2017)


Рецензии