Хочу сказать, что я тебя люблю!

Хочу сказать тебе о самом главном!
Хочу сказать,что я тебя люблю!
И жизнь моя идет довольно плавно!
За всё,что есть я Господа благодарю!
Как хорошо,что мы сегодня рядом!
Что я могу тебе свою любовь дарить!
А что еще по сути людям в жизни надо,
Ведь главное,что можем мы Любить!!!
                1 августа 2015г.


Рецензии