Вновь Зима

И снова вьюга, вновь зима,
И кто-то юбочки одел,
Не ожидая ни хрена.
Погоды дивной беспредел..

Вчера под солнышком без ветерка
Многие планы навертели
Сегодня вновь ботиночки одели
С соплями у холодного окна..

Мы думаем, что все пройдёт
И завтра дивный день придёт.
Обломит нас погоды поворот
И перед фактом вновь поставит.....


Рецензии