***

Всё относительно, увы:
Дороги все и все пути...
Ничто не вечно под луной,
Но как бывает жаль, порой...
И всё куда- то мы спешим
И этим всех вокруг смешим...
Но не унять себя никак,
Пока горит мечты маяк...


Рецензии