Поход

Папа,подтянув живот,
С мамой нас берет в поход.
Вещи соберу в рюкзак,
Нужные,не просто так!
Я кладу с собой фонарик,
Крем,чтоб не кусал комарик,
Две тушенки,колбасу-
Очень вкусную еду!
Я бумагу взял и мыло,
Миску мама положила,
Кучу сменного белья,
Дождевик закинул я.
Груз тяжелый сам несу,
как улитка,вверх ползу,
Ну!Еще!Почти!Устал...
Папа в гору ускакал,
Мама позади кричит-
"До чего прекрасный вид!"
Я же на траве лежу,
В небо синее гляжу.
Но,попив чайка,опять,
Начинаю покорять.
С мамой к папе мы взобрались,
На вершине оказались!
Здравствуй,гордая гора!
Я кричу:"Ура!Ура!"
Правда вниз ведет немного
Каменистая дорога...
Но ее я всю пройду!
Лишь колбаску дожую.


Рецензии