Переосмысление

Я наконец переосмыслил,
Всё то чего не понимал!
Пришли в порядок мои мысли,
Намного я Счастливей стал!
К чему нужны переживания?
На них уходит много сил!
Они приносят лишь страдания!
Я их об этом не просил!
К чему нужна вся суматоха?
Порой так хочется сбежать!
И до последнего бы вдоха,
О суете не вспоминать!
Порой ищу уединения,
Где мог бы с Богом я побыть!
Он мой Творец,моё Спасение!
Ведь без Него бы мне не жить!
                27 июля 2015г.


Рецензии