Анатолий Овчаренко Чиновник, депутат пилите

   Чиновник,депутат пилите
   Бюджет России,он не монолит,
   Если устриц и коттедж хотите,
   Пока во власти,Думе кто сидит.

   Рожден был в жизни каждый хватом,
   Вам бы России и народу послужить,
   Но черт создал вас молью и с ухватом,
   О благородстве попросил забыть.

   В России миллионы супостатов,
   Бюджет дербанят все для общака,
   Сказал бы окулист и врач Филатов,
   Слеп народ в стране,где нет ЧеКа.
   


Рецензии