Закат

Мой поезд мчится в розовый закат
По рельсам с отражением румянца.
И пламенем весь мир вокруг объят.
В окно смотрю глазами иностранца.

Проносятся уснувшие леса,
Река томится в отблесках заката.
Так хочется поверить в чудеса!
А поезд всё везёт меня куда-то...

Мы едем быстро, словно мы спешим
Увидеть угасание светила.
Пока земля от солнца не остыла,
Но мы лишь звёзды в небесах смешим.


Рецензии