Свет в душе

Свет в душе, как свет в оконце.
Виден яркий счастья блик.
Согревает лаской солнце.
И ликует жизни миг.

От тебя я отдалилась.
Свет в душе моей погас.
Значит, счастье снова скрылось.
Избегает оно нас.

То появится, то снова
Исчезает без следа.
Вновь я ждать его готова.
Не появится – беда!

Тогда чёрная полоска
Затмевает жизни путь.
Гнётся стойкая берёзка.
Надо бы с него свернуть.

- Пусть заблещет ярким светом
Счастья долгожданный день!
В платье праздничном одета
Промелькнула счастья тень.


Рецензии