Наитие Материнского Духа

Мелькни во мне и навсегда запомню
Потоки Духа во Вселенных Бытия
Мелькни во мне, и я наверно вспомню
Как и зачем на этом свете Я

Наверно вспомню, как договорились
Меня с Тобою жизнью испытать
Наверно вспомню, как Благословились
У Той, которую нигде здесь не видать

Её наитие Душой лишь ощущаю
Рекою беспричинных тихих слёз
Своё развитие я Ей лишь посвящаю
Чтобы достичь Её потом букетом роз

Природа наша даром Материнства
Всем намекает, что во всём есть Мать
И лишь религии, каким-то лихоимством
Отцу всех продолжают посвящать….


Рецензии