Кардиолог выставил из кабинета больную...

    Бездушный кардиолог(!!!)-это страшно!
    Не врач-чиновник без сердца и души...
    НЕт ДОЛГА пред больным!Но вот что важно:
    Амбиции и гОнор... сильнее доброты.
    Какое счастье-больной "он"...отказал!
    Ведь избавленье от болезни...НЕ ПРИДЁТ,
    Где сердца нет-там ДОЛГ и-не бывал!!!
    Там только...равнодушия полёт.
    Такой будет "ловить", лишь-дивиденды...
    Не верю в егО грамотность врача,
    А от больного ему "гром" аплодисментов:
    Сдала экзамен на врача...РВАЧА,
    Кто виноват в бесчувствии таком?
    Родители? Иль-институт?
    Диплом купили,а МИЛОСЕРДИЕ??? Забыли...
    Долгом врача...не "пахнет" тут.
    А совесть спит...тяжёлым сном:
    Переживанья о больном(!)-не потревожат,
    Пустой внутри и полон злобы он...
    А ненависть к больным...лицо корёжит.
    Коль выводы не сделает сей спец,
    То доля всех больных...плачевна,
    Печальным будет их..."конец".
    Врач-РВАЧ и...результаты скверны...
  (Больная,записавшаяся на приём, из-за повышенного АД(180/120) не смогла вовремя попасть на приём(выпила таблетки-ждала результата)...честно пропустила очередных и посмела зайти в кабинет(!!!),объясняя врачу ,почему не зашла вовремя,та её грубо "облаяла"другого сравнения нет ,и выгнала из кабинета...что послужило появлению этого стихотворения...)


Рецензии
Валентина! Есть у нас такой кардиолог, хоть и на пенсии, но работает.
Моего соседа отказался принимать - время приёма закончилось.
Мужчина дошёл до дома, сел у дверей и умер.
Личное кладбище сей "врач" имеет.
С уважением, Евгений.

Евгений Функ   25.05.2017 08:30     Заявить о нарушении
Бездушие врача кардиолога-это страшно! Жаль,что такие явления всё чаще и чаще встречаются в нашей жизни...Спасибо за посещение моего сайта,Евгений.

Екимова Кононова Валентина   25.05.2017 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.