Плагиат чувств

Бесформенные чувства  как плагиат в искусстве,
Сплошная мелодрама плохого сериала.
Здесь на холсте безвкусно  мазки кричат в безумстве,
Любви в них очень мало , а страсть аж до накала.

Разбитая посуда в  осколках разных судеб,
То смех, то крик, то слезы в душе одни занозы.
В сердцах остывших  вьюги, поступок безрассуден,
Шальные ветры в споре,  как молнии  угрозы.
14.01.2016.


Рецензии