Ты разбудил мои уснувшие желания

Ты разбудил мои уснувшие желания.
Мои желания оказались так сильны.
Желания быть с тобой и наслаждаться жизнью.
И вместе нам прожить оставшиеся дни.
И как хотелось бы почувствовать заботу.
Твоё дыханье, ласки и тепло.
И ощутить себя малюсенькой девчонкой.
И знать, что есть надежное плечо.
               

                19.08.2016г.


Рецензии