Люблю с рожденья в облаках витать...

Люблю с рожденья в облаках витать,
Купаться в грёзах на своей волне,
Уйти в себя, влюбляться и мечтать
О море, солнце, ветре и луне.

Пишу стихи под музыку в тиши,
Слова ложатся рифмой на аккорд,
И льётся песня в закромах души.
О как я счастлив, я собою горд!

Я не могу не петь и не писать,
Иначе в жизни всё пойдёт не так...
Вся сущность моя будет бунтовать,
И продаваться за простой пятак.

Пускаться во все тяжкие грехи -
Уйти в запой, гулять по кабакам,
С больной душой к несчастью быть глухим,
С утра бежать за выпивкой к дружкам.

Нельзя идти наперекор судьбе,
Она нам Свыше Господом дана.
В сомнениях копаюсь я в себе
Все ночи на пролёт, лишаясь сна.

Сплетаю строчки словно кружева,
В них боль души и радость бытия.
И подбирая нужные слова,
Я познаю страницы жития…


Рецензии
Анатолий, спасибо! Душевные и трогательные строки...знакомы с Вами давнооо...еще с Авторам нет...

Желаю красоты восприятия мира, душевной гармонии и радости бытия.

С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   02.07.2017 17:53     Заявить о нарушении