Я найду тебя!

Я всё равно найду тебя!
Пройдя весь путь своих страданий
я не могу жить не любя,
томясь в плену воспоминаний.

Ты жди!Ведь я ищу тебя!
Той веры светлой не теряя,
что всё равно найду тебя,
ты только жди меня родная!

Любовь отвергший,очень глуп,
она не брошеннный окурок
её не встретишь там и тут,
я лично пас,я не придурок!


Рецензии