Разбросаю свою суть... 19. 04. 2017 г

Разбросаю свою суть
По холсту кровати
Намечтаю сладкий путь
Кстати и некстати.

Покручу я головой,
Оглядев квартиру.
И фантазию долой
В томную картину.

Вот возьму себе пастель
Набросаю грани
Зазвучит в душе капель,
Образ хрупкой лани.

И добавив яркий цвет
В лунную палитру
Превратиться бледный свет
В тихую молитву.

Попрошу совсем чуть-чуть
Для души и тела
Чтобы рано не уснуть,
Что бы сердце пело!

И услышат Небеса
Нотки честной грусти
И подарят мне тебя,
Свяжут, не отпустят.   


Рецензии