Привет, Незнакомец!

Мне хотелось сказать тебе: «Привет, незнакомец!» Но последнее слово здесь явно было не то.
Искусственное, тусклое, как утро без солнца. Сидело неловко, как с чужого плеча пальто.
Мне хотелось понять , что ты знаешь об этом мире. Что вижу в глазах твоих цвета ночного неба…
И звучит ли LP или Muse у тебя в квартире… На каких континентах ты был… или не был…
Всё это зачем-то меня занимает… не знаю… Что может быть в череде совпадений случайных?
Мне нравится, если ты останешься чуть-чуть тайной… Скажи, а ты тоже читаешь «Три чашки чая»?..


LP - Лора Перголицци (амер. певица)
Muse - британская рок-группа
«Три чашки чая» - Грег Мортенсон, Дэвид Оливер Релин.


Рецензии
Доброй ночи, прилесная, Татта.

Мне очень понравилась ета милая и наполненая жизню и какимто опитом и раздумием мини-зарисовка.

Очень сильно. Очень захвативает.

С ув.Оксана, г.Львов.

Оксана Олейник Львов   20.04.2017 01:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Оксана!
Мне очень приятно!
Весеннего настроения Вам!)

Татта Дзалатти   20.04.2017 06:34   Заявить о нарушении